Buon esordio dell’Emma Villas al PalaOrlandi

L’Emma Villas Volley si impone per tre set a due contro la Kemas Lamipel Santa Croce nel test match disputato al PalaOrlandi. I senesi riescono a mostrare un’ottima mentalità ed un buon volley contro un’ottima Santacroce.

Primo set La Emma Villas Siena inizia la sfida con Nevot al palleggio, Krauchuk  opposto, Milan in banda, Tallone e Acuti al centro, Bonami libero.

Molto bene Milan e Krauchuk. Qualche errore dei biancoblu consente agli ospiti di portarsi sul +3 (8-11). Bravo Colli a mettere giù il pallone che vale l’11-15. Gli risponde Sebastiano Milan. Restano buone le percentuali in attacco dei giocatori di Santa Croce, sia al centro che in banda, ed i biancorossi mantengono quattro lunghezze di vantaggio. Siena si riavvicina con un punto break di Tallone (18-20). Il muro di Gatto chiude il primo set sul 22-25.

Secondo set La Emma Villas Siena riparte con le marce alte, Tallone e Krauchuk realizzano i punti che spingono avanti i senesi. Ancora bene Sebastiano Milan, mentre Acuti da posto 4 colpisce per il 19-15. Santa Croce recupera, ma alla fine il set è Biancoblu.

Terzo set Santa Croce continua a servire molto bene. Una bella battuta di Cargioli porta al 14-15 in favore del team ospite. I senesi mettono la testa avanti con Trillini che va a segno da posto 4 e con Tallone che colpisce subito dopo dal centro, la squadra di coach Graziosi chiude il terzo parziale sul 25-21 con un ottimo punto di Krauchuk.

Quarto set Santa Croce recupera il quarto set, trovando buoni riscontri a muro e in battuta. Recupera lo svantaggio e sorpassa nelle ultime battute i biancoblu. Il set si chiude sul 23-25.

Quinto set inizia il set con il sestetto dei giovani Picuno come opposto, Libero Coser e Gonzi come palleggiatore, chiudono il sestetto Ivanov, Pellegrini e Trillini. Dopo un inizio difficoltoso Trillini chiude il discorso per il 15-9 finale.

Emma Villas Siena – Kemas Lamipel Santa Croce 3-2 (22-25, 25-23, 25-21, 23-25, 15-9)

EMMA VILLAS SIENA: Trillini 12, Nevot 2, Coser 1, Tallone 9, Bonami, Krauchuk 13, Milan 21, Gonzi 2, Acuti 5, Pellegrini, Ivanov, Picuno 8. All. Graziosi

KEMAS LAMIPEL SANTA CROCE:  Gabbriellini , Coscione 1, Parodi 6, Brucini 7, Cargioli 11, Russo 3, Colli 12, Matteini 4, Petratti 8, Gatto 6, Giannini 2, Loreti, Mati. All. Bulleri